Bengkulu – Program unggulan Subuh Keliling (Suling) Polresta Bengkulu terus berlanjut. Subuh Keliling kali ini, dilaksanakan di Masjid Al Fahalul Azhar Jalan Perumnas Unib IV RT 13 RW 03 Kelurahan Bentiring Permai Kecamatan Muara Bangkahulu, Kota Bengkulu, Selasa (10/10/2023).
Subuh Keliling dihadiri oleh Kapolresta Bengkulu Kombes Pol Aris Sulistyono, Kabag Ren, Ps Kasi Propam, Kasi Humas, Kapolsek Muara Bangkahulu, Bhabinkamtibmas, Polisi RW, dan personel Polresta Bengkulu, serta dihadiri para jemaah masjid dari warga sekitar.
Kapolresta Bengkulu melalui Kasi Humas Iptu Endang Sudrajat menyampaikan, kegiatan Subuh Keliling yang di laksanakan oleh jajaran Polres Kota Bengkulu guna untuk menampung saran, masukan serta keluhan dari masyarakat terkait pelaksanaan tugas Polri khususnya jajaran Polres Kota Bengkulu.
Selain menampung keluhan dan aspirasi dari jemaah, Kapolresta Bengkulu dalam kegiatan tersebut juga memaparkan berbagai program dan inovasi Polresta Bengkulu.
“Subuh Keliling yang digelar oleh Polresta Bengkulu ini merupakan upaya untuk mempererat silaturahmi serta menjaga komunikasi masyarakat dengan Polri untuk mengimplementasikan Polri hadir di tengah masyarakat,” kata Kasi Humas.
