Rapat Paripurna Terkait Nota Pengantar Bupati Terhadap Raperda APBD 2024, Akan di Gelar Besok

by redaksi redaksi
0 comment

Kawalnews.com – Sekretaris DPRD Bengkulu Tengah, Bambang Irawan menyampaikan bahwa besok 11 September 2023 akan di gelar rapat paripurna terkait nota pengantar bupati terhadap Raperda APBD 2024.

Berdasarkan informasi bahwa Pj Bupati akan hadir untuk menyampaikan Nota Pengantar Bupati terhadap Raperda APBD tahun anggaran 2024. Raperda ini akan menjadi dasar untuk penyusunan anggaran pendapatan dan belanja daerah tahun depan. Minggu (10/9/2023)

Dengan adanya Raperda APBD, pemerintah daerah akan dapat merencanakan penggunaan dana yang ada dengan lebih baik. Hal ini akan berdampak positif bagi masyarakat Bengkulu Tengah.

Namun, rapat paripurna besok tidak hanya akan membahas Raperda APBD tahun anggaran 2024. Mereka juga akan melanjutkan rapat paripurna untuk penandatanganan APBD perubahan tahun 2023. Ini merupakan tindak lanjut dari rapat sebelumnya yang telah membahas dan menyetujui perubahan anggaran tahun lalu.

Sekwan dan tim sekretariat DPRD Bengkulu Telah berupaya maksimal untuk mempersiapkan dokumen-dokumen yang dibutuhkan untuk rapat paripurna besok. Mereka memastikan bahwa semua dokumen sudah lengkap dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Bambang juga memastikan bahwa semua anggota DPRD sudah mendapatkan undangan untuk hadir besok. Dia berharap bahwa semua anggota DPRD akan hadir dalam rapat paripurna tersebut agar dapat menyelesaikan tugas yang sangat penting ini. (Adv)

You may also like

Leave a Comment