Ngobrol Bersama Warga, Anggota Polsek Ketahun Sampaikan Imbauan Kamtibmas

by redaksi redaksi
0 comment

Bengkulu Utara – Guna untuk mewujudkan keamanan dan ketertiban serta mengantisipasi terjadinya gangguan kamtibmas diwilayah Kecamatan Ketahun personel Polsek Ketahun selalu meningkatkan kegiatan sambang dan patroli wilayah serta tatap muka dengan warga untuk berikan himbauan dan sampaikan pesan pesan kamtibmas secara langsung, Kamis (28/12/2023).

Kegiatan sambang dan silaturahmi terhadap warga seperti yang dilaksanakan oleh anggota Polsek Ketahun Aiptu Darmadi melaksanakan sambang dan silaturahmi dengan warga guna membangun sinergitas dan kemitraan antara aparat keamanan dan warga masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut Aiptu Darmadi memberikan pesan kamtibmas kepada warga masyarakat agar ikut menjaga keamanan dan saling menjaga kerukunan antar warga masyarakat agar terciptanya keharmonisan dan menjalin kekeluargaan antar warga.

Kapolres Bengkulu Utara AKBP Andy Pramudya Wardana S.I.K., M.M., melalui Kapolsek Ketahun Iptu Freddy Simaremare, S.H., mengatakan “Bagi warga apabila ada yang melihat atau mengetahui adanya suatu hal yang bisa menimbulkan terjadinya gangguan kamtibmas hendaknya segera untuk menghubungi Bhabinkamtibmas atau melapor ke Polsek Ketahun supaya dapat segera diantisipasi sedini mungkin,” pungkas Kapolske Ketahun Iptu Freddy Simaremare, S.H.

You may also like

Leave a Comment